La atleta ecuatoriana Glenda Morejón brilló y obtuvo el diploma olímpico en París 2024

Glenda Morejón finalizó en el sexto lugar, completando la carrera en un tiempo de 1:27:37.
Redación Vistazo

La marchista ecuatoriana Glenda Morejón destacó en la prueba de marcha femenina de 20 kilómetros, alcanzando el sexto lugar y obteniendo así un diploma olímpico.

Desde el inicio de la carrera, Morejón mostró gran determinación y se integró al pelotón principal, manteniendo el ritmo durante gran parte de la competición.

A pesar de su esfuerzo, la atleta ecuatoriana no pudo superar a Jiayu Yang, quien se mantuvo en la cabeza del grupo. Finalmente, Morejón terminó en la séptima posición, asegurando un diploma olímpico.

Además, es importante destacar el rendimiento de Paula Torres, quien terminó en el noveno lugar, quedándose a un puesto de obtener el diploma olímpico y la actuación de Magaly Bonilla, que finalizó en el vigésimo puesto.